sábado, 27 de fevereiro de 2010

No duelo entre Terry e Bridge, deu citizens

Na partida que marcou o reencontro entre os ex-amigos John Terry e Wayne Bridge, quem levou a melhor foi o Manchester City.
O confronto começou quente, como era esperado. No momento inicial de fair play em que os atletas cumprimentam aos adversários, John Terry estendeu a mão, mas não teve retorno de Bridge.
Com a bola rolando, mesmo atuando em Stanford Brigde, casa do Chelsea, os citizens comandados por Roberto Mancini foram superiores, especialmente na segunda etapa. Ainda na primeira, a bela atuação do goleiro Shay Given, grande nome do jogo, fez com que o placar ficasse no 1 a 1. Ele pegou tudo e mais um pouco. Os gols foram de Lampard, para os blues, e Tévez, para os citizens.
Na segunda etapa o jogo foi todo do time do norte da Inglaterra. Logo aos 6 minutos Bellamy virou o jogo. Num pênalti infantil de Belletti, Carlitos Tévez ampliou o placar. O lateral foi para o chuveiro mais cedo.
O Chelsea estava perdido em campo. Pouco criava e quando a bola chegava em Drogba, o artilheitro azul, contava com a marcação perfeita de Lescott, que anulou o marfinense. Aos 81, num lance de descontrole do alemão Ballack, falta feia em Tévez e cartão vermelho.
Com dois a mais em campo, os citizens se posicionaram para jogar no contra-ataque e chegaram ao quarto gol outra vez com o galês Bellamy. O caixão estava fechado. Lampard ainda descontou para os Blues.
O resultado pôs o Manchester City na quarta posição, com 49 pontos. Já o Chelsea se mantém com 61 pontos e vê Manchester United e Arsenal mais perto no retrovisor. Os red devils tem 60 pontos e os gunners tem 58. O Premier League pega fogo na reta final.